首頁 > 信息公開 > 人事信息 > 招考信息

2019年桂陽自來水有限公司公開招聘遞補人員體檢通知
发布时间:2019-07-03 11:27來源:白菜大全论坛人力資源和社會保障局作者:點擊量:【字體:

 

根據《2019年桂陽自來水有限公司公開招聘工作人員公告》要求,現將工程技術崗位遞補人員體檢工作有關事項通知如下:

一、體檢時間。201974(星期四)

請考生帶齊有效身份證件及筆試准考證,于體檢當天的早上7:50前到白菜大全论坛蓉峰完小(白菜大全论坛芙蓉西路13號)門口集合,查驗身份。凡遲到或缺檢者,按自動棄權處理。

二、體檢對象

工程技術崗位遞補對象:張俊華、李堅。

三、體檢費用標准。體檢費用由考生以體檢醫院公布的標准向體檢醫院繳納。

四、體檢標准。按照《公務員錄用體檢通用標准(試行)》、《公務員錄用體檢特殊標准(試行)》等有關規定執行。

五、體檢流程。先抽血、B超、驗尿;然後早餐,再進行其他項目檢查。

六、注意事項

1.考生憑本人有效身份證件及筆試准考證按時參加體檢,缺少證件原件的考生不得參加體檢。凡遲到或缺檢者,按自動棄權處理。

2.體檢人員不得攜帶手機等通訊工具進入體檢封閉區;體檢人員的親朋好友不得陪同進入體檢封閉區。否則,按違紀處理,取消錄用資格。

3.體檢人員在體檢過程中弄虛作假或故意隱瞞真實情況的,按有關規定處理。

4.請體檢人員體檢前勿飲酒,在體檢當天抽血、B超、驗尿前勿進食。

5.考生在體檢現場必須服從管理,聽從指揮。

6.凡不參加體檢和不在規定時間按要求完成體檢的考生,不得進入考察環節。


桂陽自來水有限公司

201973

 


掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】