首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 政務要聞

桂陽:朱陽輝調研脫貧攻堅、開展巡河等工作
发布时间:2019-08-02 15:29來源:桂陽新聞網作者:點擊量:【字體:

8月1日上午,縣委副書記、縣長朱陽輝到舂陵江鎮調研脫貧攻堅、開展巡河等工作。在舂陵江鎮理坪村,朱陽輝通過聽取彙報和隨機抽查詢問鎮村幹部、扶貧工作隊有關扶貧知識等方式,詳細了解該村脫貧攻堅開展情況。朱陽輝強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于精准扶貧、脫貧攻堅系列指示、論述精神,堅持目標引領,堅持問題導向,堅持注重實效,堅持統籌兼顧,堅持底線思維,堅持固本強基,以決戰決勝的姿態,全力以赴抓實抓細各項工作,確保打好打贏脫貧攻堅這場硬仗。

朱陽輝還從官田碼頭順流而下,巡河舂陵江。朱陽輝要求,要全面貫徹落實習近平生態文明思想,踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,走“生態優先、綠色發展”之路。要加大巡查力度,對采砂、捕魚電魚、亂倒垃圾、僵屍船等突出問題要及時清理整治,確保整改到位,不留盲區。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】