首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 鄉鎮動態

白菜大全论坛鄉鎮生活垃圾中轉站運營啓動
发布时间:2019-08-01 15:25來源:樟市鎮辦公室作者:點擊量:【字體:

8月1日,白菜大全论坛鄉鎮生活垃圾中轉站運營啓動仪式在樟市镇举行,县委书记彭生智、县委常委、统战部长邓仁军、县委常委、宣传部长刘久正、副县长钟宾、副县长彭岳辉、县政府副处级干部雷小林出席启动仪式。

啓動儀式上,縣城市管理和綜合執法局局長劉小兵介紹了鄉鎮生活垃圾中轉站運營基本情況;樟市鎮黨委書記禹樂君做了表態發言;縣委書記彭生智宣布白菜大全论坛城鄉生活垃圾收運系統啓動運行,並詳細察看了垃圾中轉站設備設施。他強調,要結合農村環境整治、“三大行動”等工作,持續推進農村垃圾轉運體系建設和村莊房前屋後綠化美化工程,進一步改善人居環境,不斷滿足群衆的優美生態環境需要,提高群衆的幸福指數。

生活垃圾中轉站的運營,標志著白菜大全论坛城鄉環境衛生一體化新機制正式運營,意味著全縣各鄉鎮、街道居民將和縣城居民一樣,享受到潔淨亮麗的生活環境。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】