首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 圖片新聞

彭生智率招商小分隊赴廣州招商
发布时间:2019-07-23 11:10來源:白菜大全论坛政府門戶網作者:點擊量:【字體:

7月17日—19日,县委书记彭生智率招商小分隊赴廣州招商,就湖南广东家居智造产业园项目与部分企业进行交流洽谈。彭生智一行先后考察了广州康耐登家居用品有限公司、家居品牌联盟部分企业。

廣州康耐登家居用品有限公司隸屬于香港康升集團,是生産和銷售世界一流家居用品的制造商。于2000年創立“康耐登”品牌,致力于時尚、現代家居的創意設計和研發,是國內最大的家居生産企業之一。康耐登以健康、時尚、舒適、簡約爲設計理念,屬典型的歐洲設計大師原創時尚家居風格。

康耐登企業負責人表示,桂陽具有良好的區位交通和資源優勢,縣委、縣政府高度重視家居産業的發展,規劃建設了專門的家居智造産業園。將盡快與我縣對接考察洽談事宜,進一步加強溝通,尋求合作。

彭生智表示,家居智造産業園是我縣承接沿海産業轉移,實施産業強縣戰略的重點項目。縣委、縣政府將密切關注項目動向,強化要素保障,優化政務服務,努力營造良好的營商環境。同時真誠希望以此行爲契機,今後能夠在更廣領域、更深層次進行交流合作,帶動更多企業來桂陽投資興業、共同助力桂陽經濟社會發展。縣級領導黎賓、歐陽育軍參加招商活動。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】