首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

我縣2019年征兵工作會議召開
发布时间:2019-08-05 16:31來源:桂陽新聞網作者: 點擊量:【字體:

  7月29日,我縣召開2019年征兵工作會議,安排部署今年征兵工作。據了解,今年全縣征兵工作分四個階段組織實施,8月1日前爲部署准備階段;8月2日至25日爲體檢、政治考核實施階段;8月26日至9月9日爲複查複審、綜合素質考評和審批定兵階段;9月10日至30日爲新兵運輸階段。

  縣委常委、縣人武部政委陽征良表示,要高標准嚴要求抓好今年征兵工作。要適應新形勢,不斷強化依法征兵鮮明導向,形成依法征兵的工作合力;要營造依法征兵的良好氛圍,落實好依法優撫的政策規定;要落實新要求,始終突出兵員質量這一核心;要持續改進作風,確保征兵工作落到實處。縣級領導龔茂才參加會議。

[編輯:邱瑾]
掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】