首頁 > 信息公開 > 政務動態 > 部門動態

縣總工會開展“清涼一夏、關愛同行”主題活動
发布时间:2019-08-02 15:28來源:桂陽新聞網作者:點擊量:【字體:

7月31日,縣總工會開展2019年“清涼一夏、關愛同行”主題活動,把1400余份防暑物資和政府的關懷送到了堅守在一線的廣大職工手中。

每到一處,縣總工會工作人員都詳細了解了一線職工高溫條件下的作息時間,爲他們講解了高溫作業的有關規定和注意事項,並將防暑降溫用品發放到他們手中。

縣委副書記黃力指出,要積極宣傳高溫期間勞動保護有關知識,發動和引領縣工會組織、企事業單位及職工群衆關愛高溫作業勞動者,爲高溫勞動者送去清涼用品,提升廣大職工高溫期間自我保護意識,維護職工勞動合法權益,在社會上營造關愛高溫勞動者的良好氛圍。縣領導李梅玉、黎賓、劉忠參加活動。

掃一掃在手機打開當前頁
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本頁】 【關閉窗口】